Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на использование файлов cookie.
+7 (495) 792-14-85 м. Технопарк
+7 (965) 218-91-47 м. Отрадное
15.12.2018 Автозапчасти Chery
Всего каких-то полвека назад начался активный экспорт японской техники в страны Европы, США. Надо сказать, что первое время автолюбители скептически относились к японским автомобилям. Только с течением времени эти машины стали пользоваться спросом. Аналогичная ситуация наблюдалась с машинами, собранными в Корее. Корейским инженерам, конструкторам пришлось приложить значительные усилия для создания современной модельной линейки. Прошло время и появились автопроизводители в КНР, автозапчасти Chery стали относиться к востребованной группе товаров. Китайские авто успешно прошли путь эволюции, сегодня под этой маркой продаются модели в десятках стран мира. Более того, налажена сборка или полноценный цикл производства во многих государствах. Среди них Россия и Индонезия, Уругвай и Украина, Египет и Бразилия. Как видите, будущее этого автоконцерна определено, и оно наверняка будет успешным. Предприятие успешно сотрудничает со многими ведущими брендами отрасли, в числе которых Pininfarina и Bertone. Китайские инженеры активно перенимают передовой зарубежный опыт для того, чтобы внедрить его в цехах своих заводов.
 

Особенности онлайн торговли

 
С каждым годом в стране становится все меньше людей, которые не совершили ни одной покупки на просторах интернета. Приобретать запчасти Chery онлайн удобно, выгодно в силу множества причин. Постараемся перечислить хотя бы основные в рамках небольшого списка:
 
  • Не надо тратить время на поездки по торговым точкам, отпадает необходимость искать автотовары по всему городу, сопоставлять их стоимость. Поиск можно вести при помощи любого гаджета, имеющего выход в интернет. Таким образом, автовладелец экономит собственное время.
  • Онлайн площадки затрачивают значительно меньше средств на обеспечение работы ресурса. У них отсутствует статья расходов, связанная с арендой магазинов. Не надо также оплачивать труд продавцов-консультантов, работающих в торговом зале. Таким образом, магазины автозапчастей Chery, работающие исключительно в интернете, позволяют сэкономить потребителю немало денег. Сокращение издержек продавца позволяет ему предлагать товары по более низким, привлекательным ценам.
  • В отличие от классических мест реализации деталей, сервис виртуальных покупок позволяет ознакомиться с полным ассортиментом комплектующих, предлагаемых на конкретную модель авто. Перед пользователем открыта возможность заказа не только оригинала, рекомендуемого автоконцерном, он может разместить заявку на приобретение превосходных заменителей, доступных значительно дешевле.
  • Обеспечивается полноценная защита интересов покупателя. При подобном формате сотрудничества потребитель получает такие же гарантии, как человек, который приобрел товары в супермаркете.
 

Каталог, созданный настоящим профессионалами

 
Менеджмент портала постоянно заботится об удобстве покупателей, мы стремимся создать магазин комфортных покупок. Максимально подробный каталог запчастей Chery содержит информацию обо всей модельной линейке автоконцерна, которая поставляется в Россию. Достаточно 3-4 минут для того, чтобы отыскать расходники и детали ходовой, генераторы и радиаторы охлаждения. В разделах представлены все товары, которые могут потребоваться для текущего обслуживания машины. Здесь также несложно найти детали, которые могут потребоваться для восстановления ДВС или коробки передач. Алгоритм подбора полностью продуман, не нужно обладать специальными техническими знаниями для того, чтобы успешно пользоваться каталогом.
 

Специализированный магазин

 
С нами сотрудничают не только автолюбители, но и владельцы сервисных центров, которые прекрасно разбираются в качестве реализуемых здесь комплектующих. Для конечного потребителя очень выгодно, что автозапчасти Чери приобретаются снабженцами непосредственно на фабриках. Площадке практически полностью удается избегать участия посредников в заключении сделок. Как вы понимаете, такой ответственный подход позволяет добиваться минимальных цен на все автотовары.
 
Кстати, нашим клиентам вовсе необязательно самостоятельно заниматься поиском расходных материалов для проведения стандартного ТО или элементов сложных узлов, за них эту работу всегда готовы выполнить наши сотрудники. Достаточно лишь отправить запрос, указав в нем подробные данные модели, ее код. В отдельной форме следует перечислить названия деталей, в которых вы нуждаетесь. Вскоре после этого потребителю отправляется подробный ответ, в котором подробно указываются данные комплектующих. Перед отправкой проверяется комплектация каждой посылки. Сотрудничество с оптовиками происходит на особых условиях.