Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на использование файлов cookie.
+7 (495) 792-14-85 м. Технопарк
+7 (965) 218-91-47 м. Отрадное
05.12.2018 Автозапчасти Ford в ассортименте
Даже самая надежная техника регулярно нуждается в проведении сервисных работ, а иногда и в ремонте. Для решения задачи необходимо приобретать расходники, комплектующие. В профильном разделе пользователи имеют возможность подобрать, купить запчасти Ford, полностью отвечающие требованиям автоконцерна. Процесс поиска практически исключает риск ошибки, для решения задачи достаточно знать номер детали или ее наименование. Что касается ассортимента, то он способен удовлетворить запросы автовладельца в самых разных сферах. Здесь есть фильтрующие элементы и технические жидкости, предназначенные для регламентной замены. Для всей модельной линейки автоконцерна есть возможность подобрать элементы ходовой части и рулевого управления, тормозной системы и трансмиссии. При выходе из строя электронных датчиков и генераторов их можно оперативно заказать на страницах портала.

Сервис комфортных покупок

Просмотрев единожды страницы сайта, вы больше никогда не будете задаваться вопросом — где купить запчасти Форд? Эта проблема будет решена раз и навсегда. При создании сайта специалисты ставили во главу угла удобство пользования, им удалось добиться успеха. Среди многих преимуществ ресурса выделим лишь основные, благодаря которым неуклонно увеличивается клиентская база:

Для подбора автотоваров не надо обладать техническими знаниями, иметь специальную подготовку. С решением задачи легко справится даже начинающий автолюбитель.

Специализированный магазин Форд запчасти всегда предлагает с подробным, исчерпывающим описанием, независимо от их габаритов и стоимости. Потребитель имеет возможность ознакомиться с подробными характеристиками крупных узлов и мелких деталей.

На все группы товаров предоставляются солидные гарантийные обязательства. Запущена специальная складская программа, поддерживающая наличие комплектующих, востребованных на постоянной основе. Таким образом, удается свести к минимуму количество заказных позиций. Естественно такой подход позитивно сказывается на скорости обслуживания клиентов.

Не только оригинальные запчасти Ford

Хорошо известно, что львиная часть заработка крупных автоконцернов состоит не только из прибыли от реализации машин, но и от доходов, получаемых от реализации комплектующих. Довольно часто заводы неоправданно завышают прайсы на оригинал, в таком случае на содержание техники приходится тратить значительно больше финансовых ресурсов. Есть ли выход из такой ситуации? Есть и он достаточно прост и эффективен. Магазин поставляет не только запчасти Форд в Москве в оригинальном исполнении, он предлагает отличные заменители. Автовладелец получает право выбора, он может продолжать использовать оригинальные автотовары, даже после истечения сроков дилерской гарантии. Если же автолюбитель желает разумно сэкономить, портал предоставляет такую возможность. Об особенностях предлагаемого неоригинала стоит рассказать более подробно:

Менеджер отдела закупок весьма скрупулезно подходит к подбору деловых партнеров, с которыми подписываются договоры о поставках деталей. Предпочтение отдается непосредственным производителям, мы стараемся избегать посреднических цепочек, экономя средства своих клиентов.

На страницах представлены автотовары только ведущих, заслуживающих доверия брендов. Эта продукция позволяет сократить примерно в два раза расходы, связанные с покупкой комплектующих. В то же время, детали созданы в соответствии со строгими технологическими требованиями автоконцерна, обладают продолжительным эксплуатационным ресурсом.

Беремся смело утверждать, что использование качественных заменителей европейского, японского производства никоим образом не отразится пагубно на сроке службы крупных узлов, агрегатов. Подробный каталог запчастей Форд позволяет подобрать не только компоненты для проведения стандартных сервисных работ, но и для проведения сложного ремонта. Автомобилисты без труда могут найти комплектующие для восстановления силового агрегата и КПП, возможны поставки кузовных деталей и оптики.

Удобные формы сотрудничества

Мы неустанно заботимся о том, чтобы наши заказчики тратили как можно меньше средств, своего времени на подбор автотоваров. Поэтому максимально упрощен процесс размещения заявок. Для осуществления покупки вполне хватает 10 минут, если учесть промежуток времени, который уходит на поиск деталей и расходников. Практический опыт работы портала доказывает, что решение купить автозапчасти Форд именно здесь всегда поможет разумно сэкономить. Акцентируем внимание автолюбителей на том, что экономия никоим образом не сказывается на показателях безопасности поездок, на уровне надежности техники.